Amor e carinho

Amor e carinho

Amo ficar juntinho, olhar nos olhos,

beijar com carinho...

Dar um abraço e num amasso,

sentir seu corpo no meu...

Enviar um Poema falando de amor

marcar encontros com datas e horas,

ir para onde você for...

Cortar o cabelo, fazer a barba, ficar perfumado

e bem asseado curtir toda ansiedade,

do encontro tão esperado.

Logo cai a noite, raios de Luar,

Estrelas, tudo perfeito para te beijar...

Então eu penso no teu cheiro,

e minha ansiedade, só se faz aumentar...

Ah! Como é bom amar...

Ficar no portão prestando atenção,

e com flores na mão, te encontrar.

Olho nos teus olhos te beijo com carinho,

e num forte abraço, sinto teu coração disparado,

batendo apaixonado junto ao meu...

A noite se faz mágica e aqui em nosso cantinho,

olhamos a Lua, as Estrelas, ficamos quietinhos...

E com um lindo poema de amor,

encerro a noite, sussurrando...

Você é meu grande amor. NEOQEAV

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 25/06/2012
Código do texto: T3743312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.