Dia de praia

Queria eu estar nos teus braços,

sentindo a brisa do mar...

Admirar teu sorriso até a noite chegar,

olhar nos teus lindos olhos, e sua boca beijar.

De mãos dadas na praia,

iremos caminhar, não importa que chova...

Pois com você,

meu corpo quero molhar...

Sentar em qualquer cantinho,

para juntos conversar...

Pode ser banalidades, futilidades,

ou de um amor que pode se iniciar...

Vamos a praia...

vamos nos abraçar...

Vamos aproveitar o tempo,

e para sempre nos amar!

NEOQEAV

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 25/06/2012
Código do texto: T3743316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.