Dizem que Passa...

Tudo passa, eu sei bem disso,

mas enquanto vejo tudo passando,

nosso sonho e compromisso,

sozinha prossigo enquanto me desobrigo

se minha alma reclama...

Passam os dias, as horas, os anos,

passam os meses e neles as semanas,

como os fios dentro dos panos...

Passam os atalhos e os caminhos.

As pontes sobre os rios.

Passam as uvas e envelhecem os vinhos...

Passam as nuvens nessa tua vida cigana,

em céus feito tinta em porcelana

enquanto minha vida estaciona,

já que nada funciona,

desistindo de me acompanhar...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 25/06/2012
Código do texto: T3743355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.