Abismo dos teus olhos

“Foi no abismo dos teus olhos, que me perdi.

Foi no caos dos teus beijos, que oscilei.

Foi no teu toque, que me rendi.

Foi em teus braços, que me entreguei.

-

Foi no som do teu riso, que então sorri.

Foi no seu abraço, que desabei.

Foi no seu sim, que acreditei.

E os teu lábios, então beijei.”