Dizer te amo

Ha muitas maneiras

mas muitas mesmo,

de dizer te amo.

Diz se com sorrisos, caricias

beijos, olhares...

Demonstra se com o jeito de falar,

com o jeito de abraçar,

com o jeito especial de dizer

"Gosto de você"...

Mas há uma maneira de dizer "te amo"

da qual não abro mão por nada deste mundo:

É quando estou em você e você em mim...

********

De: S... Para: D...

Desconhecido
Enviado por Carlos D Martins em 25/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3743634
Classificação de conteúdo: seguro