Entre a brisa e a tempestade

Passa a brisa entre os meus dedos

São ventos que me tomam a mão

Beijam-me na ausência preenchida

Afastam-me das sombras inexistentes da solidão!

-

Novamente estamos no verão

A estação da alegria, das cores

Da época dos novos amores

Que chegam para eternizar...

Na beira do mar, ou no Largo

Só quero estar ao seu lado

O nosso sentimento é dobrado

Multiplicado em caricias e beijos...

-

Passa a tempestade sobre a minha cabeça

Minha alma se refresca e pesca o brio da água

A raça da natureza, o choro da mãe de Deus

Nos olhos verdes de uma menina, na boca vermelha de uma mulher!