Rotina

Rotina

Me habituei com seu sorriso,

rosto

e gesto.

E no escurer do dia, fiava ali

quando não te revia, em

você estava a luz do universo.

Assim:

me desfiz,

me despi,

me esqueci,

da vida que levava, feito folha arrancada

pelo vento.

E feito criança indo pra escola,

na distração dos momentos

te perdi, te achei e perdi a ela.

que me embalava, me enleava, me suprimia, me consumia

sem tempo e com tempo!

O que fazer se meu relógio não tem mais rotina.

Carmem Maria Carvalho Bastos
Enviado por Carmem Maria Carvalho Bastos em 25/06/2012
Código do texto: T3744483
Classificação de conteúdo: seguro