Eu Te Amo!

Eu não aguento mais sofrer desse jeito

Você não sabe o quanto dói aqui dentro do meu peito

Me dá vontade de chorar

Quando percebo que muito tempo terei de esperar

Perto de você eu não sou eu mesmo

Me torno outra pessoa, passo a desejar o teu beijo

Quando vejo teu sorriso

Completamente eu me desligo

Vou para outro mundo

Além do paraíso

Quando olho em seus olhos

Sinto algo brilando dentro de mim

Algo bom,interessante mas estranho

Que me faz querer te dizer o que quero a muito tempo,

Uma frase que não costumo dizer tanto

Eu Te Amo!

Eu estava meio indeciso

Quando o assunto era esse

Mas vejo que tenho certeza

Eu Te Amo!

Não te esquecerei tão fácil

Não vou conseguir, mas também não quero

Quero estar todo instante ao seu lado

O teu olhar me serve como um consolo

Esqueço de tudo, até perco o sono.

Espero que me intenda

Pois o meu sentimento é verdadeiro

Quero ter você aqui,comigo

E por isso se for preciso digo ao mundo inteiro

Eu Te Amo!

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 09/02/2007
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T374465