A RECEITA DO AMOR...

A Receita do Amor

Como seria a receita milagrosa de amar,

De que maneira posso cultivar minhas emoções? ...

Na fadiga do meu desilusionar,

Uma receita de amor vivo a procurar.

O que é amor? É claro? Perfeito? Tem cheiro,tem cor? Preceitos...

Na poesia, muitas respostas posso encontrar,

Mas na vida real, onde essa receita está?

Que deve ser essencial para o amor encontrar...

O amor será um infinito, muito forte em magnitude,

Uma coisa limpa, doce e rara - em pureza

Um exemplar na lealdade, feita pela natureza!

um estandarte de ouro da mais perfeita beleza...

E o desejos Gerará, fonte eterna de amor,

Um navio no mar de entendimento sereno,

A flutuarem em ondas de felicidade ...

tornando o ser maior em pequeno...

Batista, 26/06/2012

batista jurema
Enviado por batista jurema em 26/06/2012
Código do texto: T3745262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.