Luz do Amor

Olhando aquela lua e as estrelas nascendo

pela luz do nosso amor

do jeito que o tempo deixou

a tal da distancia não nos separou...

Abrir a cortina de mim

E deixei o brilho e calor abrasador

tomar conta do coração!

do nosso querer ao anoitecer,

e amanhecer no amor de nós dois.