Reflexo da Paixão

Inevitável, surge o reflexo, anexo à paixão,

Vasculha-se a alma, tudo se transforma.

Identifica-se ou não,

Vinculo formado, destino traçado.

Almas órfãs,

Resgatam-se, descobrem a beleza divina.

Abrem-se então as cortinas,

Apresentam uma nova história,

No palco, idealizam fantasias.

Surge o reflexo da lua,

Que espera a candura do sol.

Brilhantes, purificam-se.

No tempo,

Na roda da vida,

Perdem-se em orbita,

Mas, o reflexo nunca se perde,

Porque a luz é inevitável.

Soninha Poetisa