" UM DOCE DE MULHER "

" UM DOCE DE MULHER "

ELA VEM SEM NADA QUERER

APENAS ACALENTAR

NESSE MUNDO DE ILUSÕES

COMO NÃO ACREDITAR

SORRISO TERNO E FELIZ

TRANSPASSA SUA EMOÇÃO

BASTA OLHAR EM SEUS OLHOS

SINTO PAZ EM SEU CORAÇÃO

ALEGRE E CHEIO DE VIDA

BATE FORTE A TODO MOMENTO

DIANTE QUALQUER FERIDA

DOA SEU MAIOR SENTIMENTO

MULHER DOCE MENINA

QUE EM TUDO PÕE SEU AMOR

SEM NEM AO MENOS SABER DE MIM

PROTEGE-ME COM TEU CALOR

SURGIU COMO UM RAIO DE LUZ

ME DANDO TODO SEU CARINHO

DIANTE TANTO RESPEITO HUMANO

COMO POSSO ME SENTIR SÓZINHO

EM MEIO A TANTOS SONHOS QUE TENHO

SÓ PENSO EM ANDAR NA AREIA

QUEM SABE UM DIA AO SEU LADO

NOS AMEMOS EM LUA CHEIA

AMOR QUE VEM DEVAGAR

DO FUNDO DO CORAÇÃO

VIVER A EMOÇÃO MAIOR

É TUDO PARA UMA GRANDE PAIXÃO.

" CORAÇÃO ARTISTA "

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 18-5-2007

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 09/02/2007
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T374574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.