*A* M* O* R*

[copie e cole o link em seu navegador para ouvir]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria/luiza.wav

"Quando essa boca disser o seu nome

venha voando

Mesmo que a boca só diga o seu nome

de vez em quando..."

(Vander Lee)

Amor... por amor o quanto é feito,

sangrado, rasgado, um duro relho;

copo de dor, de ciúme, tombado,

por amor a poesia pinga vermelho.

E a gente tomba, se perde, se deita

e mais se chora, se sofre, se morre,

e tanto se alegra, festeja, se ajeita

e mais se tenta, se chama, se corre;

E inteira se vai, se busca e procura,

se vive no esteio, na sanha, loucura,

se desatina, se inventa, vive fissura,

- E mais se quer fazer parte do jogo -

viver em chamas ateando mais fogo,

e é tão bom que se quer tudo de novo...