Te quero

O que exatamente sou

Estando longe de meu amor

Me resta somente ler suas cartas

Me resta somente ver suas fotos

Me resta sentir saudade

Saudade que me corroe

Saudade que me faz chorar

Saudade que me faz morrer por dentro

Quero sentir a sua pele

Quente, macia e sedutora

Quero estar sempre ao seu lado

Ser seu anjo e fazer parte da sua vida

Noite fria e calma

E eu aqui somente com a saudade

Com a ilusão de te ver

E curar meu pobre coração

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 09/02/2007
Código do texto: T374582