Louca Paixao

Neste imenso céu

Tem milhões de estrelas brilhantes

Mais nenhuma brilha mais

Do que esse seu sorriso

Uma louca paixão

Sem nenhuma ilusão

Acreditando um no outro

Sem desconfiar nenhum pouco

Fazendo juras de amor

Com sorrisos selando o que juramos

E beijos confirmando as promessas

De que nunca iremos nos separar

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 09/02/2007
Código do texto: T374590