Solidão

Eu vou fazer uma rima

Que mostra bem o que sinto

Meu hem viajou para longe

Sinto o amargo do absinto.

Eu sei que meu bem voltará

Não sei a hora e o dia

Só sei que sinto saudades

E minha alma vazia.

Meu bem não e tão bonito

Não tem o corpo ideal

Mas tudo o que sinto por ele

É um amor imortal.

Sei que ele me ama

Não sei hem o porquê

Também não sou tão bonita

E às vezes o faço sofrer.

Meu bem me faz muita falta

Pois é dele o meu coração

Se fico um dia sozinha

Sinto a dor da solidão.

Emília
Enviado por Emília em 26/06/2012
Código do texto: T3746122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.