ALICERCE DO AMOR


Desataram-se os nós... após as tempestades após...
Almas brandas e clarins, asas querubins...
Legião de anjos... mãos dadas dos arcanjos...
Arrebentou-se as correntes... amarras desgarradas...

Deus onipotente este amor vem da nascente...
Onde o sol se revela, onde a lua é mais bela...
Flores são teus cobertores, pétalas os aquecem...
São puros e sinceros, por isso se merecem...

A força do amor é poderosa, arrebenta a odiosa...
O alicerce vem do céu... relatos no papel...
Lar de paz abençoada... casa dignificada...
No templo de luz ouvimos Jesus...

Quebraram-se as pedras lodosas...
Abrem-se os caminhos e sentam-se as rosas...
Almas boas batem palmas... outras nos acalmam...
Tempo das colheitas... nós e amarras desfeitas

PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3746159
Classificação de conteúdo: seguro