Sede de te amar...

Eu sinto um nó na minha garganta,

um desespero profundo,

me perco no mundo,

vou me afastando de você por segundo...

Não sei o que fazer,

já não consigo dormir em paz,

sorrir naturalmente,

apenas descanso minha tristeza,

no fundo do meu próprio olhar,

procurando o teu olhar...

Já não respiro com tanta intensidade,

por que a saudade vai me matando aos poucos,

às vezes, me acho louco sem razão para viver,

mas, vivo sufocado por esse sentimento único...

Minha sede de te amar é maior a cada dia,

viajo em meus pensamentos sempre,

tentando te encontrar para te fazer feliz,

ao mesmo tempo que também serei feliz...

Não irei desistir,

mesmo você querendo de mim fugir,

um dia irá se cansar e assim te mostrarei,

que sempre te esperei, para sempre te amar...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 26/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3746662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.