TEU NOME
"A poesia é o registro dos melhores e mais felizes momentos das mentes mais felizes e melhores" (PERCY BYSSHE SHELLEY)
 

 Teu nome
                 Sene,
é como uma equação no céu.
 Teu nome 
                Sene,
estabele o sol e a primavera
e altera.
 Teu nome
                Sene,
                        provoca  a terra,
cataclisma, temporais, tufões...
 Teu nome
                Sene,
palpita à luz crepitante matinal,
os limites azuis dos céus,
luz que brilha, brilha...
Teu nome
               Sene,
                        sempre o teu nome,
sempre será o teu nome,
agora e sempre,
                       templo de aventura,
ilusão, sonhos, paixão,
                                   amor e amor,
de amor é o teu coração,
feito de bondade,
                         feito de perdão,
agora e sempre
Sene, sempre será o teu nome,
O teu nome agora e sempre , sempre será,
será sempre, o teu nome, 

o teu nome, é amor, amor...

RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 27/06/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3746899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.