Florescer

"O que seria minha vida

senão existisse o viver?

O que seriam as flores

Se não existisse o florescer?

O que seria de mim

Se não existisse você?"

Nivaldo Tassin
Enviado por Nivaldo Tassin em 27/06/2012
Código do texto: T3747152