Maldigo

Que me perdoem todos e tudo.

Hoje apenas quero você.

Não me falem de flores,

de canto, de promessas,

de casos perdidos,

de falsas esperanças,

de doces lembranças...

Não vou ler nem ouvir.

Hoje apenas quero você.

Egoisticamente, só você,

num momento

em que não pode estar comigo.

Então maldigo

o que de mim o separa.

Maldigo a distância,

os meus afazeres

os seus deveres,

os nossos dilemas

e todos os problemas.

Maldigo a lua

que se espelha no meu olhar

porque hoje você não está aqui

para vê-lo brilhar.

Maldigo qualquer obstáculo

que se interponha entre nós.

Maldigo a sua voz

que me traria conforto

como maldigo a nau

que não lhe traz ao meu porto.

Ah! Ventos daninhos

que esfriam minha alma!

Danem-se todos os caminhos.

Quero de volta a minha calma.

Cleide Canton
Enviado por Cleide Canton em 25/07/2005
Código do texto: T37476