Palavras de um Apaixonado

Se teu mundo é tudo

Eu começo mudo para teu olhar não perder

Deixa que nas tuas curvas sedentas

Eu completamente me perca

Para encontrar em você o meu prazer

Sinta, por entre tua sinta liga

O que minhas mãos famintas, deixam transparecer

Que palavras meigas

Façam seu coração se perder

Sobre o amor, de quem não sabe

Por que o coração tanto bate?

E o que exatamente isto quer dizer?

Faça do amor eterno, seja ele enquanto for

Por entre lençóis mácios

Deixe o amor acontecer

A cada promessa,

Feitas de versos

Sobre o amor que sinto por você