Doce veneno

Toma minhas mãos entre as tuas

e, como quem cuida do céu,

deita meu corpo cansado.

Repousa minha cabeça em teu colo.

Fale baixinho de todas

as saudades que sentes.

É feito de doces palavras

o veneno mais forte que conheço!