Que Amor é esse?!

Que chegou de mansinho, suave,

feito o vento perfumado, no fim de tarde...

Que a Amor é esse?

Que me deixa sonhando acordada...

E aos poucos, toma conto dos espaços, em meu coração.

Que Amor é esse?

Que faz o tempo parar quando me olho no espelho

e imagino–o ao meu lado.

Que Amor esse?

Que me inspira,

passeia em meus versos, me deixando mais bonita e viva...

Que Amor é esse?

Só o Poeta sabe a resposta...