AMOR...

Ah ele é diferente

Chega de leve

Sem avisar

Simplesmente acontece.

Muda o interior da pessoa.

Transforma o mal no bem

Renova a vida.

A gente consegue ver o impossível

O encanto e o mistério da vida.

É sentido na pele.

É assim que se concretiza

Se materializa

Gerando a vida.

Ah o amor

Esse sentimento nobre

Que torna o ser humano melhor.

Amor...

Tema de todos os poetas

Aspiração maior do homem.

É dádiva de Deus

Substância,

Elemento que rege a vida.

Alegra a alma

Sem o amor nada tem graça.

Amor, amor, amor

Quem não tem´- busca

Quem tem- preserva.

Leila dos Reis