Ave rara

* Para minha linda e amada mãe!!!

Você é uma ave rara no mundo

Como você não há outra na Terra a pairar

Com seu olhar doce e profundo

Penso que posso todas as coisas boas da vida ganhar

Seu amor é incomparável

E não desejo ser repetitiva com frases prontas

Pois você merece toda a minha originalidade e é louvável

Que eu tenha imaginação para ti sem parecer com baratas tontas

Tenho tantas coisas sobre ti a falar

Que perco até as concordâncias do Português

Comecei com o pronome “você” e já parti para a 2ª pessoa do singular...

Te amo tanto que até dói!

Você é a pessoa mais preciosa do mundo pra mim

Que merece o que de melhor Deus fez e que o Homem não destrói