Leia-me

Quero te sentir lendo-me completamente,

Refletindo sobre cada signo lingüistico extraído de minha mente.

Leia-me em cada entrelinha, em cada reticência,

Pois quero te mostrar meu eu em transparência.

Sinta os apelos e desvêlos poéticos de que falo,

Pois nem sempre digo, e em outras vezes calo.

Extraia-me de meus parênteses, faça-me fluir.

Pois à ti eu permiti conhecer o meu sentir.

Pode navegar em mim e me dar inspiração,

Quero te fazer versos e eternizá-lo em meu coração.

Venha ler-me sem pressa,

Que lhe garanto surpresas e mais uma promessa.

Prometo liberar minhas barreiras e te receber,

Conceder a você um passeio completo em meu ser.

Andará entre meus versos, minhas rimas e poesia.

Pois meu amor te concede ver de perto minha ousadia.

Sou poetiza, sou sua.

Leia-me ainda hoje iluminada pela lua.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 09/02/2007
Código do texto: T374818