VEM

Por que você me deixa tão só

Sinto frio

Meu corpo anseia pelo seu

Rolo na cama

Sinto sua presença ausente

No grito do meu silêncio

você não me escuta

Nos braços de outra estás

Ou no botequim

A pensar em mim

Ouve no seu pensamento o meu lamento

Telepatia

Enregela e treme o meu corpo

Frêmito de loucura e prazer

Para nos seus braços se envolver

Do doce néctar dos seus beijos se embriagar

Por que você me deixa tão só.

VEM.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 27/06/2012
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T3748579
Classificação de conteúdo: seguro