FALO DE AMOR

Hoje falo de sentimento, esse capaz de mudar

a gente totalmente; que às vezes nos faz ficar

meio boba, que tira a atenção do resto do mundo,

e se volta para uma única pessoa.

Esse sentimento que nos tornam cúmplices

em troca de nada, de absolutamente nada,

que se liga tão somente ao presente na urgência

de ser feliz. Esse incondicional, sem preconceitos,

que chega, instala e se alastra por todos os lugares.

nos faz fortes e nos deixa sensíveis; não desmorona

no primeiro obstáculo.Esse sentido, saído pelos poros,

que faz o dia mais lindo, o sol mais brilhante, as flores

mais coloridas; Até o espelho nos faz mais bonitos.

Já se sentiu assim? Ele incapaz de se transformar

em raiva, ele não marca hora, nem lugar, ele não deve

ser buscado; ele acontece!

Mas tem uma coisa! Ele não se aproxima de pessoas

amarguradas, ele é sábio, sabe que não vai ser bem aceito.

Vai ser tratado como uma bobagem, e se aproximar

haverá uma frustração.

Ele quer ser recebido levemente, com saúde de mente.

Ele não suporta a idéia de interrupção, ele é constante,

pulsante, ele é vida!

O amor não é tolo, ele gosta de pessoas que tratam bem

a si mesmas, feliz. E isso não é uma tarefa impossível, é algo

razoável que temos obrigação de buscar.Não tem receita;

é sabido que se nos instruirmos a governar nossa desordem,

aceitar nossas oscilações de humor, dando o nosso melhor

e deixarmos de nos auto chicotear dos erros cometidos,

aí sim...seremos felizes e estaremos definitivamente

abertos ao amor.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/06/2012
Código do texto: T3749270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.