“Coisas do Amor”

Inda que a lua não brilha,

Teus olhos me espiam!

Inda que vertam lagrimas,

Impossível te ver e não

Sorrir!

Inda que á distancia nos

Separam tua presença me

Acolhe! Inda que não me

Diz; eu te amo! Sinto teu

Amor!

Sinto nas flores a falta da

Primavera, mas vejo no

Orvalho o carinho que rega

A terra! Por mais que me

Sinto só, Tua paz me acolhe!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 28/06/2012
Código do texto: T3749651