Versos da infância

Quando estou com ela

eu transbordo de paixão.

Fico lembrando dela debruçada na janela,

Meu Deus! Agüenta coração!

Penso nela

"A-moela"

arroz, feijão.

Quando não a vejo,

bato na panela,

molho minha cara,

me jogo no chão.

Nestes versos de criança

você entra em minha dança,

você deita em meu colchão.

E mesmo sabendo não combinar com

[meu estilo a infantilidade,

é sincera minha verdade.

Verdade da infância.

Sincero coração.