-.-.-.-.-.-.-OLHARES-.--.-.-.-.

Que se cruzam,

que se falam.

Olhares que se entendem,

olhares...

Que buscam o o amor,

olhares,que não sabem o que é dor.

Olhares sem medo,

sim plesmen te olhares,

que guardam mil segredos.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 28/06/2012
Código do texto: T3749876
Classificação de conteúdo: seguro