ABGELA MARIA LA SALA BATÀ

Somos o símbolo de uma verdade oculta

Corpos em redenção absoluta

Na realidade, somos a sintonia de dois semelhantes

A evolução do sentimento maior

Dois opostos que se complementam

Que se alimentam de energia e luz

Filhos da espada, da lança e da cruz

E das mais suaves begônias da região...

Atração inconsciente

Lei de mútuo acordo

Acordo em sonho vivifo

Labirinto de desejos em seu corpo de prazer

Somos o paciente magnetismo

O universo expandido o amor

Colaboradores da boa vontade

O fim da saudade é o desfecho da dor