AMO-TE AINDA MAIS
"A poesia é p esforço perpétuo para exprimir o espírito da coisa, penetrar o corpo bruto, e procurar a vida e a razão que o fazem existir." (RALFH WALDO EMERSON)
Teu nome,
é uma palavra com asas
que devora-me no silêncio
das noites pálidas,
desconformes,
como as coisas da solidão.

Teu nome,
é fogo abrasador,
que consome o meu coração
de tanto amor,
em uma devoradora dor...

Oh, Stella...
teu nome recomeça com infinito,
o infinito do amor,
a dor, é o finito
das incertas chaves
do meu destino teimoso,
tinhoso...

Teu nome,
é como se fosse duas vidas:
Amando-te,
quando não te amo:
Amo-te como que tivesse
que amar-te ainda mais,
como que, para não deixar
de amar-te nunca.
Por isto, não te amando,
amo-te, quando te amando,
amo-te, ainda, muito mais...
Stella,
teu nome é amor...



RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 28/06/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3750137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.