O SONHO QUE AINDA NÃO SONHEI...

Teresa Cordioli

O homem que amo chegou...

Cruzou meu caminho,

entrou em minha vida sem pedir licença.

Passou pela minha porta,

como ventania de um mês de agosto,

levando consigo, o final de um inverno triste...

O homem que eu amo,

abriu minha estação de primavera

aflorando meus sonhos esquecidos

nos canteiros do meu corpo frio...

O homem que eu amo,

embriagou-me com o sabor de seus beijos

desvendando em segundos meus desejos

mais secretos...

O homem que eu amo,

calou minha voz

ao dizer: Te amo!.

Ele é tudo o que ainda não sonhei...

(você é o homem que eu sempre esperei...venha logo!).

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 09/02/2007
Código do texto: T375020
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.