A Outra Parte

A distância imensa

Diálogos, grandes palavras

Eu me apaixonei, e isso fez com que você ficasse mais perto de mim

Ao ponto de que tudo se tornasse mais que inacreditável

Dias são dias, meses não são minutos

Assim como amor jamais será esquecido

Eu me lembro de todos os lembretes e ligações

A distância imensa

Os tapas, os beijos... Jamais queimados pelo ódio

Eu a acolhi, todas a vezes em que

A minha maior ferida seria enxergar o seu pior

Uma hora o amor falará mais alto

Já queimei muito a minha mão, por bota-la no fogo por você

A saudade se acumula me joguei no nada

E a nossa luz

A fez desaparecer

Você o apagou

OBS.: Perdeu e/ou gostaria de ver algum texto? Acesse já!

http://sensodaspalavras.blogspot.com.br/

Juliano Barros N Martins
Enviado por Juliano Barros N Martins em 28/06/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3750343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.