QUERO-TE COMPLETA

Não quero a midríase dos colos

Quero os murmúrios solitários

As rodas gigantes dos consolos

O aposentado na mesa de bar sorvendo saudades

Quero os saltitantes palhaços

Os mormaços das esquinas

As janelas abertas

O abrir do abril das cortinas de março

O desprezo do cobertor

Todos pendem no amasso

Se rendem

Se acendem

Rescendem

Se prendem

Criaturas

Criações

Contrações

Contradições

Quantas vozes imaginárias

Voam imaginações

Na janela

Flanelas

Remelas

Frívolas

Para-brisas

Desfibrilando-se

Corações fechando-se

Por dentro

E tudo aflora

Fora da gente

Semente

Lente

E........

Agora

Agoura

A pílula que doura

Na Parte negra da terra

Que se encerra

Imorredoura

Latejas em mim

Em juras

É lindo

Escorrendo

Prantos

De lágrimas

Em tua manjedoura.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3750503
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.