A minha tristeza

O céu esta negro, escuro,

as nuvens encobrem o Sol...

Vem a chuva fina,

o vento frio sussurrando em meu ouvido,

querendo falar comigo...

Tudo parece um castigo,

por eu não estar contigo...

O frio toma o meu Ser,

e a chuva molha meu rosto...

Ando triste pelas ruas,

nada faz sentido, há um desgosto pela vida,

e o arrependimento de te-la conhecido...

Meu coração triste, magoado,

Fragmenta-se, esvaindo toda Essência...

Essência do amor,

da alegria, da felicidade...

Hoje neste Ser só resta o vazio,

que a tristeza aos poucos vai preencher...

E a cada dia que se passa,

tudo vai ficando distante...

Me pego nas madrugadas,

olhando para o nada, o vazio da escuridão...

Então eu percebo que meu coração,

foi tomado pela solidão...

E em um ato de desespero,

aceito a chuva, o frio, a escuridão,

e os deixo tomarem posse do meu coração.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 29/06/2012
Código do texto: T3750866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.