O poeta é guiado pelo prazer

Dedico esta Poesia a todos os POETAS!

O Poeta é guiado pelo prazer

O Poeta sabe viver

Todos os verbos conjugar

Todos os tempos estar

O Poeta sabe sem saber

É guiado pelo prazer

Existir, ser

Ver, sentir

Ser tocado, tocar

Ir além

Bem além

Seguir, em par, às vezes só

Outras vezes, em bando

No alto, no baixo, no canto

No lado do encanto

O Poeta faz ninho

No topo ou em abrigo, escondidinho

Leva mensagens no bico

Feito passarinho

Canta, espalha semente, planta

O Poeta sabe viver

Sutilmente

Docemente

Intensamente

O Amor

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3750914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.