AGRADECIMENTO

Agradecer a Deus...

Pelo calor do sol

Pelo clarão da lua

Pela beleza da vida!

Agradecer a Deus...

Pela chuva abençoada

Pela terra fértil

Pela semente plantada!

Agradecer a Deus...

Pela flor desabrochando

Pela árvore frondosa

Pela sábia natureza!

Agradecer a Deus...

Pelo mundo animal

Pela riqueza do mar

Pela dádiva do mundo!

Agradecer a Deus...

Por ter-me dado vida

Pelo dom da fala

Para poder todos os dias

Ter meu maior prazer

Dizer: EU TE AMO!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 29/06/2012
Código do texto: T3751209
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.