Amor sem igual    







 
A minha liberdade eu a encontro dentro de ti.
E bebo aos goles, sem parar,  o doce vinho do teu amor.
És a minha taça de prazer e de alegria.
E jamais renunciaria à vida e aos meus sentidos,
pois quero incendiar-me de teus beijos e carícias,
vivendo das tuas delícias,  que também são as minhas.
E nossos múltiplos   desejos tomarão sempre o rumo
do nosso florido caminho , bem em frente
ao templo deste  iluminado e  imorredouro amor!






                 Registro, com alegria, a interação da nossa poetisa Ana Flor do Lácio, com seus belíssimos versos, o que me honra muito.

                  Nas ondas da sensibilidade
                  entre espuma feito cama
                  feliz daquele que ama
                 nos lençóis da sensualidade