Levantando da solidão

Eu cai em meio a solidão,

fiquei machucado,

ferido no coração...

Tentei levantar,

me sustentando no teu olhar,

tão longe de mim...

Fui levantando ao poucos,

me apoiando nas lembranças,

que vagavam em meus pensamentos,

quando estava perto de você...

Quase me afoguei na lágrima,

encharcada de tristeza,

que sempre deixei rolar...

Quando consegui levantar,

abri os olhos, e lá tão longe,

consegui te avistar,

me esperando com um sorriso,

me convidando para amar...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 29/06/2012
Código do texto: T3751680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.