O que eu quero de ti

Quero um amor contínuo!

Algo vivo, caminhando um caminho...

Um caminho de alegria e de paz,

Sem algo a menos. Quero mais!

Quero de ti o melhor de si,

O melhor dos seus sonhos

E tudo o que há de mais sublime na confiança em que ponho!