Meu poema

Poema pra quando sair por aí

Quando errar meu rosto

Trocar meu cheiro... Esquecer meu riso

Poema pra quando ler outro qualquer

Quando caminhar na ponte

Na bamba corda

Poema pra quando acordar

Com tanto espaço em si que se perdera num vazio sem som

Poema pra gritar e pintar as paredes

Que corte a alma e castre os sonhos

Poema pra quando doer mais que tudo

Pra quando fundo apertar o peito

O desejo de mim estiver mudo

Poema pra nunca ser feito

Que dói tanto rabiscar o que é longe

Pra ser feito bem calmo

Com pena e tinta... Rasgando a pele

E me deixando em você

Além do meu poema que tu és

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 29/06/2012
Código do texto: T3751778
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.