A VOZ DO AMOR


A voz que me chama me ama...
Chama que queima... fogo na cama...
Leito que incendeia... labaredas na teia...
Jorra o sangue... ferve na veia...

A voz que me chama me ama...
Seduzidas palavras... vulcão em lavas...
Chora de amor... em dor de doce prazer...
O fogo se alastra... não tem como conter...
PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 29/06/2012
Código do texto: T3751813
Classificação de conteúdo: seguro