Planos e Versos

Não sei fazer seu jogo

De dizer o que não quero

Não sei conter o meu fogo

Sem você me desespero.

Não sei calar meus versos

Por essa vida de desenganos

Num sufoco vejo submerso

Tentando mudar, fazendo planos.

Não sei mudar meu caminho

Às vezes me sinto torto

Sem amigos eu viajo sozinho

Bem longe do meu conforto.

Não encontro conforto em mim

Nem em paisagens a me inspirar

Nem de fronte desse mar sem fim

E nem em versos a me consolar.

Sei que sofro talvez porque quero

Mas sem liberdade não sei viver

Por isso parece que me desespero

Porque liberdade e você anseio ter.

marcio j de lima
Enviado por marcio j de lima em 29/06/2012
Código do texto: T3751834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.