Presente de mim

Eu tenho pressa de viver.

Tenho a impressão que a ingestão de anos,

Em minha rotina, dará responsabilidade,

Pela segurança de não sofrer.

Hoje estou pregado, crucificado,

Com as mãos sobre seu ventre,

Exigindo que seja mulher.

Acomodo-me com sua alegria,

Enchendo os meus vazios de um vocabulário amoral.

Com a cara estancada, ponho a mão no meu pulso,

Para sentir-me presente de mim.