AMAREI VOCÊ ATÉ O FIM!

Silencio-me na dor da saudade

Que machuca, que sufoca

Que me abstrai de tudo.

Debruço-me em lágrimas

Com o coração apertado

Doendo, ardendo por dentro.

Sozinha

Divagando pensamentos

Tentando trazer de volta você.

Mesmo que seja só em pensamentos

Eu sinto você perto

E por mais doloroso que seja a saudade.

É muito bom recordar lembranças de um tempo

Que um dia estivemos juntos

E essa lembrança linda ficará pra sempre em mim.

Amei você com toda a minha ternura

Desejei está sempre ao seu lado

Com muita intensidade

Amarei você com toda a minha alma

Até meu ultimo momento

Porque amar é ir até o ultimo instante!

Leila dos Reis