FLORESTA DE FLORES

Ao perceber que vinha

Preparei tua chegada

Pela estrada... No teu caminho...

Com carinho estendi um colorido tapete

Com um lembrete... Seja bem vinda

Pra minha linda espalhei pétalas de rosas

Perfumosas lindas flores plantei em sua margem

Em tua homenagem fiz lindos cartazes

Pois sei que me trazes o amor que preciso

No paraíso do encanto

Levanto de braços abertos pra ti receber

Com muito prazer vou fazer uma festa

E nesta floresta de flores contigo vou morar

Amar eternamente é meu desejo

Ter o teu beijo, teu abraço e teu amor.

São José dos Pinhais-PR

30/06/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 30/06/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3752305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.