Retrato do seu corpo

Esboço o seu corpo

Ao fazer um poema

Descrevo os seus olhos

Num verso suave

Desejos selvagens

Exalam de mim

Canetas nanquim

Preenchem paixões

Embalo os meus versos

Seus seios, as coxas

Na boca da moça

A frase perfeita

Beleza bem feita

Regada de sonho

Um olhar tão singelo

De se admirar

Seu corpo é o mar

Infinito em beleza

Tristeza é besteira

Quando olho pra ti

Mirei os seus olhos

Fitando o poema

Seus lábios, morena

Descrevem meus sonhos